المشاركة الفعالة لأعضاء هيئة التدريس والطلبة في كلية طب الأسنان (جامعة القصيم) في المؤتمر السعودي العالمي السنوي للجمعية السعودية لطب الأسنان

شهد المؤتمر السعودي العالمي السنوي للجمعية السعودية لطب الأسنان المقام مؤخراً مشاركات متعددة ومميزة من منسوبي كلية طب الأسنان - جامعة_القصيم، ما بين تقديم محاضرات وتنظيم وعروض تقديمية وملصقات بحثية للطلاب وأطباء الامتياز بإشراف أعضاء هيئة التدريس. وفيما يلي عرض لبعض المشاركات:

1. طبيب الامتياز: ناصر العمري بإشراف د. فرج العتيبي نوع المشاركة: عرض تقديمي بحثي ، وقد فاز بالمركز الثالث عن فئة الأبحاث. عنوان البحث: Association of Fordyce Granules with Skin Types – A Cross-Sectional Study

2. د. علي العنزي نوع المشاركة: محاضرة علمية عنوان المحاضرة: General guidelines and practical points during the submission process for research articles.

3. خريجة الكلية: أثير السكاكر بإشراف د. فرج العتيبي نوع المشاركة: عرض تقديمي بحثي. عنوان البحث: Bone density and dental caries index - are they associated?

4. الطالبة أميرة الحربي بإشراف أ.د. علا صقر نوع المشاركة: ملصق علمي بحثي. عنوان البحث: Evaluation the Effect of Silver Diamine Fluoride on Tooth Discoloration Filled with Resin Composite Restoration; An Invitro Study

5. خريجة الكلية / مناهل المطيري بإشراف د. نواف المطيري&د. سميتا دوتا المشاركة: ملصق علمي بحثي البحث: To determine the antimicrobial effectiveness of antibiotic solution versus sodium hypochlorite when used in combination of EDTA solution in endodontic therapy irrigation protocol.

6. طبيبة الامتياز / سيرين اليحيى ومشاركة طبيبة الامتياز نوره الدخيل بإشراف د. علي العنزي ود. حنين الصالحي نوع المشاركة: ملصق علمي بحثي. عنوان البحث: Survival rate of endodontically treated teeth with or without post placement: a systematic review and meta-analysis.

7. طبيبات الامتياز/ طيف العنزي & ريوف السالم و خريجة الكلية رهف الرحيمي بإشراف د. فرج العتيبي&د. وليد المطيري& د. محمد المطيري ملصق علمي بحثي. البحث: PubMed-indexed Oral Medicine and Oral Pathology publications in Saudi Arabia from 2014 to 2021; A bibliometric analysis

8. الطالبة/ منتهى العضيب بإشراف د. أسما منير خان نوع المشاركة: ملصق علمي بحثي. عنوان البحث: Effectiveness of two different brands of whitening mouthwash on healthy adult teeth and in-vitro study.

9. مشاركة د. فرج العتيبي كعضو لجنة تحكيم في فعاليات المؤتمر
.

10. شاركت الطالبات/ رنا التويجري & شموخ العثيم بالفريق الإعلامي بالمؤتمر نوع المشاركة: قسم السوشيال ميديا وإدارة وتغطية فعاليات المؤتمر عبر برنامجي "السناب" & "الانستقرام" وإجراء المقابلات للمشاركين في المؤتمر.

11. مشاركة الطالبة / كادي السحيباني بالفريق الإعلامي بالمؤتمر. نوع المشاركة: كتابة المحتوى والتغطية الإعلامية لحساب الجمعية على تويتر.

12. طبيبة الامتياز / ربى العضيب بإشراف د. علي العنزي ود. محمد يحيى نوع المشاركة: ملصق علمي بحثي. عنوان البحث: Evaluation of the color stability of several 3D-printed and CAD-CAM-milled crown materials under various discoloration sources: AN-INVITRO STUDY

13. كما شاركت الكلية ممثلة بالدكتور فرج العتيبي عضو اللجنة المركزية لدعم الطلاب والدكتورة رشا العفالق رئيسة قسم التعليم الطبي في الجلسة الحوارية التي نظمتها الجمعية السعودية لتعليم طب الأسنان على هامش المؤتمر.

ImageImageImage

29/01/2024