قافلة طب الأسنان بمركز الذيبية

​اختتمت أعمال قافلة طب الأسنان التطوعية الثامنة بمركز الذيبية نهاية الأسبوع الماضي, ضمن برنامج قوافل التطوعية والذي أطلقته كلية طب الأسنان بجامعة القصيم بمباركة سمو أمير منطقة القصيم وسمو نائبه, ومتابعة مباشرة من قبل معالي مدير الجامعة وعميد الكلية الدكتور محمد المحيميد وبتعاون مثالي مع وزارة الصحة.وتضمنتالقافلة التي استمرت ثلاثة أيام, عشر عيادات شملت خمسة تخصصات ( علاج العصب – طب أسنان الأطفال – علاج اللثة – الحشوات – الجراحة )

مارس خلالها عدد من الاستشاريين لكل تخصص من داخل وخارج الجامعة بمشاركة مجموعة من طلاب الكلية بالإضافة لكلية الطب وكلية الصيدلة, حيث احتوت القافلة على برامج توعوية تثقيفية مصاحبة عن صحة الفم والأسنان, استهدفت مراجعي المركز الصحي ومدارس مركز الذيبية.

وقد ساهمت القافلة التي شارك فيها 60 عضو ما بين طلاب واستشاريين بحسب رئيسها طبيب الامتياز وليد اللحيان في علاج 235 حالة علاجية في مختلف التخصصات والأعمار فيما بلغ عدد المستفيدين من برنامج التثقيف المصاحب أكثر من 300 مستفيد.

18/07/2017