الملتقى الثامن لطلاب طب الأسنان

دشن معالي مدير جامعة القصيم الأستاذ الدكتور خالد بن عبد الرحمن الحمودي، الملتقى العلمي الثامن لطلاب وطالبات طب الأسنان، والذي نظمته كلية طب الأسنان بالجامعة في مركز الملك خالد الحضاري ببريدة، وسط مشاركة 16 جامعة حكومية وأهلية، بالإضافة لـ16 متحدثاً من جامعات عالمية.

وقد أشاد معاليه بجهود عميد وطلاب وطالبات كلية طب الأسنان، لافتًا إلى أنه عايش ولمس تألق الكلية في إقامة هذا الملتقى العلمي منذ إطلاقه, مشيداً بفكرة المؤتمر الذي ينظمه بالكامل طلاب وطالبات الكلية، مؤكدًا أن تواجد متحدثين يثري هذا الملتقى ويساهم في تحقيق أهدافه.

كما قدم عميد الكلية الدكتور محمد المحيميد شكره وتقديره للطلاب والطالبات على جهودهم المبذولة في سبيل إقامة وتنظيم هذا الملتقى العلمي الهادف.

فيما أكد رئيس الملتقى الطالب عبد المجيد بن عبد الله العثيمين، أن الملتقى يتضمن عدة فعاليات رئيسية أهمها استضافة 16 متحدثاً من عدة دول، بالإضافة إلى إقامة 16 ورشة عمل في عدة تخصصات علمية واجتماعية، مشيراً إلى أنه تم استقبال 80 بحثاً علمياً أجيز منها 20 بحثاً كعروض تقديمية و60 ملصقاً علمياً, موضحاً أنه صاحب فعاليات الملتقى معرض امتد لـ 3 أيام بمشاركة العديد من الجهات المهتمة بطب الأسنان، حيث تنوعت فعالياته بين البرنامج العلمي في الفترة الصباحية والبرنامج الاجتماعي في الفترة المسائية، للمتحدثين والوفود المشاركة لتعريفهم بتاريخ وحضارة منطقة القصيم بشكل خاص والمملكة العربية السعودية بشكل عام.

18/07/2017